Com um grupo fechado, equipe vence fora de casa.

Neste ultimo sábado dia 29 de Julho a equipe sub-20 do Projeto revelação\Velo Clube conquistou sua primeira vitoria fora de casa no Campeonato Paulista sub-20, por 3X1 contra o Rio Branco de Americana.
A equipe mandante  começou atacando e logo nos  primeiro minuto de jogo quase abriu o placar, mais o geleiro Felipe atento fez a primeira defesa do jogo.
E aos 28 minutos a equipe mandante abriu o placar em um contra ataque, com o camisa 10 João Pedro.
No final do primeiro tempo, em uma jogada pelo lado direito com lateral Matheusinho que fez uma belo cruzamento para seu chara Matheus Henrique  ( Lacraia) que pegou de primeira e empatou o jogo.
Com o gol de empate a equipe entra no jogo, e começa atacando no segundo tempo, depois de tanto pressionar a equipe adversária, em uma cobrança de falta do meia Marcelo Santos na cabeça do zagueiro Fabio, sai o gol da virada.
A equipe mandante foi para o ataque, e a defesa se comporto muito bem, e nos acréscimo o Marcelo Santos fez e terceiro e assim acabou o jogo.